Бесплатная доставка по промокоду CASAAZUL. Только в июне.

Тенденции в посуде для ресторанов.

Мы не собираемся подвергать сомнению важность посуды в визуальной составляющей ресторана, думаем, каждому ресторатору это и так очевидно. 
Но в мире и секторе, который меняется со скоростью света, рестораторы всегда должны быть внимательны к новым тенденциям, чтобы продолжать завоевывать своих клиентов. Хотя посуда не является элементом декора, она абсолютно актуальна в индивидуальности ресторана.

Посуда, стаканы и прочее, которые поддерживают кулинарное творение, играют основополагающую роль, часто приобретая то же значение, что и сам дизайн интерьера ресторана. Мы хотим рассказать вам о некоторых тенденциях в посуде для ресторанов. Как известно, Испания это рай для гурманов с лучшими ресторанами и шефами, которые так же уделяют особое внимание подаче блюд. 


 

 Глобализация:

Эта тенденция подчеркивает концепцию еды без границ. В настоящее время люди много путешествуют по миру, пробуют разную кухню и на рестораны это оказывает большое влияние, не только на их меню, но и на подачу. Посуда, например, в пастельных оттенках белого, синего и розового, с цветочным орнаментом, которая находит свое вдохновение на Ближнем Востоке, Северной Африке и Европе. Поскольку мир представляет собой смешение текстур, цветов и материалов, вдохновленных другими культурами, то всё это многообразие обогащает кулинарные представления и стимулирует опыт посетителя.

 

Персонализация:

Рассказывать историю блюда с помощью посуды - это еще одна форма персонализации. Всё чаще рестораторы не хотят, чтобы их закуски и блюда подавались в том же столовом сервизе, что и в ресторане напротив, поэтому настраивают свой собственный стиль. У нас вы можете персонализировать вашу посуду, указав наименование, лозунг вашего ресторана или монограмму на любом изделии. 
Сочетая в себе различные ремесленные приемы, испанские мастера изготавливают уникальные изделия, чтобы каждый заказ был эксклюзивной работой. Начиная с разнообразных столовых приборов, таких как дорогой французский фарфор или невероятно тонкая и прочная посуда. Нашим клиентам мы предоставляем возможность создать свою персональную посуду для дома или ресторана.

Натуральность:

Так же не теряет своей актуальности тенденция в натуральных оттенках посуды: белый, серый и темно-серый. 
Белый цвет долгое время был золотым стандартом для первоклассного обеда, потому что он обеспечивает абсолютно чистый и ровный фон, фокусируя внимание на еде. Это означает, что в моде так же и классические коллекции белой посуды, а квадратные формы отбрасываются в пользу круглых.